BAGUAN KELIÉ!!!!!!!!
Vamos aos números:Localizado na Síria,

tem 54 mil m2,

2,5 mil m2 de cozinha,
e capacidade para 6.014 clientes...
Sua área aberta é decorada com cachoeiras, fontes e réplicas de ruinas arqueológicas.
Segundo Muhannad Samman, gerente geral (e filho do dono), "o segredo para servir tantas pessoas ao mesmo tempo é dividir o restaurante em seções pequenas, em que cada pessoa tem sua tarefa para cumprir." Durante os meses de verão, chega a empregar 1.800 funcionários.
A cozinha tranforma-se em uma linha de produção em série, onde um chef pode preparar de 25 a 30 porções dos pratos populares (como o Hummus) em apenas 1 minuto.
SIM!!!
30 PORÇÕES EM UM MINUTO!!!
UMA PORÇÃO A CADA 2 SEGUNDOS!!!!!!!!!
Isso sem comprometer a qualidade e o padrão da comida.
Para entrar no Guiness Book, passou pelo teste de servir 5.000 refeições, com qualidade de atendimento e satisfação dos clientes.



Segundo Muhannad Samman, gerente geral (e filho do dono), "o segredo para servir tantas pessoas ao mesmo tempo é dividir o restaurante em seções pequenas, em que cada pessoa tem sua tarefa para cumprir." Durante os meses de verão, chega a empregar 1.800 funcionários.

SIM!!!
30 PORÇÕES EM UM MINUTO!!!
UMA PORÇÃO A CADA 2 SEGUNDOS!!!!!!!!!
Isso sem comprometer a qualidade e o padrão da comida.


ARE BABA!!!!!!
Isso não é um restaurante: é uma nação gastronômica!
ResponderExcluirPaz e Luz.
Bjs.